Sporting Club Aubinois Football

Résultats et programme.

Publié par scaubinoisfootball.over-blog.com sur 7 Mai 2012, 09:25am

Catégories : #Agenda, résultats et classements

Un week-end assez sombre, avec aucune victoire rouge et noire. En effet, les -19 chutent à Frévent, avec un effectif trop réduit suite à l'absence de beaucoup de joueurs, score final 2-1. En déplacement chez le leader de leur poule, les U16 n'auront pas démérité. Après une première mi-temps solide, la distance au classement a fait la différence, et les rouges perdent 5-0 à Bapaume. Enfin, les séniors, toujours à la recherche des moindres points pour le maintien, stagnent. L'équipe première qui recevaient Violaines, perd 2-1. Score qui tourne une nouvelle fois en faveur des adversaire en seconde période, alors que l'équipe Aubinoise dominait les débats.

En ce Mardi 08 Mai, les U16 joueront les quarts de finale face à La comté, à domicile, 10 heures. Mercredi, les U14 recevront Boubers en match reporté, à domicile, 18 heures.