Sporting Club Aubinois Football

Résultats du week-end.

Publié par scaubinoisfootball.over-blog.com sur 23 Octobre 2011, 19:08pm

Catégories : #Agenda, résultats et classements

Mitigés une nouvelle fois, on retiendra les qualifications pour les prochains tours de coupe des -13, -16, -19ans et vététans !

U11 : Défaite 12-4. Avec pourtant une première mi-temps convaincante où nos jeunes ont fait courir Anzin au score, la seconde aura été nettement moins bonne.

U13 : Victoire 11-2. Sans réelles difficultées, les U13 continuent leur petit bout de chemin en Coupe d'Artois. Bravo à eux !

U14 : 1-1 (tab : 4-3). Quel dommage, en menant 1-0 nos jeunes -14ans sombrent durant la terrible séance de tirs au but. L'apprentissage sera long et difficile, mais enrichissant pour la suite.

U16 : Victoire 2-1. L'une des révélations du week-end. Après un long déplacement à Noeux-les-Auxi (je tiens d'ailleurs à remercier les 3 papas motivés), les -16ans ramènent la victoire par le plus petit écart. L'essentiel est là.

U19 : Victoire 2-1. Nouvelle qualification des -19ans. Face à un adversaire plus coriace, l'équipe entente a fait le principal et continue également son parcours en coupe d'Artois.

Séniors A : Défaite 4-2. Avec un arbitre très pointilleux mais aussi très compétent (ça devient rare...), l'équipe fanion a sombré. Après pourtant être revenue au score par l'intermédiaire de Benoit et Jérémy, les séniors encaissent deux buts coup sur coup en seconde période.

Séniors Réserve : Défaite 7-1. Score très lourd pour l'équipe réserve qui menait pourtant un but à zéro. Nous souhaitons un bon rétablissement à Alexis, sorti sur blessure (ça aussi, c'est rare) à la mi-temps.

Vétérans : Qualification pour le prochain tour de la coupe Penninck.

Une nouvelle fois, un grand merci aux dirigeants pour leur présence auprès de nos jeunes et séniors ce week-end. Sans vous, rien ne serait possible.