Sporting Club Aubinois Football

Résultats du week-end.

Publié par scaubinoisfootball.over-blog.com sur 22 Mai 2011, 22:07pm

Catégories : #Agenda, résultats et classements

U11 : Défaite 5-2. En menant pourtant 2-0 face aux Saint-Polois, les U11 seront passés totalement à côté de leur seconde période. Pierre-Louis est assez déçu de ce résultat, même si à cet âge, le score importe peu, mais l'application n'était vraiment pas au rendez-vous.

U13 : Match nul 4-4. En menant pourtant au score, les -13ans se sont fait rattraper au fil de la rencontre. Il faudra être en forme pour le match de Mercredi, à Noeux-les-Auxi en Coupe du Ternois !!

U15 : Victoire 3-1. Une victoire qui fait du bien à nos -15ans, puisque celle-ci officialise, mathématiquement, le maintien de notre équipe entente en première division.

U17 : Défaite 0-1. Contre Hermies, les adversaires de la semaine dernière, et toujours leaders invaincu dans notre poule, nos -17ans auront fait un bon match, juste avant de se faire contrer en toute fin de rencontre. Quelques photographies sont disponibles dans notre album.

Séniors A : Défaite 1-6. La grosse déception du week-end. Au delà de la lourde défaite, et des cartons jaunes (largement évitables), l'ambiance de groupe et l'esprit club était totalement absent ce Dimanche chez l'équipe première. Certes, lourdement handicapé par des absences et des suspensions, ce fut une rencontre difficile. Mais il ne faut pas oublier de participer et de consacrer un peu de temps à "l'ambiance de club". Les bénévoles sont là, fournissent un travail, mais attendent parfois un petit retour des licenciés (Comme rester un petit peu à la salle des convivialités ou aider à ranger le matériel utilisé pour le match...). A bon entendeur.

Séniors B : Victoire 2-1. A l'inverse de l'équipe première, l'équipe réserve aura su relever le défi en allant ce Dimanche, battre Croisette, candidat pour la montée en division supérieure. Après une première mi-temps assez timide des deux côtés, nos adversaires ont marqué rapidement dès la reprise de la seconde période. Mais les Aubinois auront montré beaucoup d'envie, et par l'intermédiaire de Fred' Zant, ils prendront le dessus, et reviennent à la maison avec une très belle victoire, certainement synonyme de maintien.