Publié par Aubigny Football sur 10 Mars 2013, 09:13am

Catégories : #Agenda, résultats et classements

Une école de football au top de sa forme, du bon et du moins chez les plus vieux !

Samedi 09 Mars 2013 :

U8-U9 : Deux équipes "débutants" se sont rendues, pour leur premier plateau de l'année 2013, à Saint-Pol ce Samedi après-midi. Dans un souci de gestion, le club recevant n'a pas souhaité plus de deux équipes par club. C'est donc 5 U9 et 5 U8 Aubinois, encadrés par Lucien, Charles et Fabien, qui ramènent beaucoup de buts et de victoires de ce plateau Saint-Polois, avec notamment l'équipe U9 invaincue !

U11 : Une seule équipe de poussins jouait ce Samedi, avec un déplacement à Savy-Berlette pour y rencontrer l'entente Savy/TincquIzel. Les Aubinois remportent leur derby sur un large score de 6 buts à 1. Bravo les jeunes, et merci aux nombreux parents venus supporter ! (Buts : Bocquillon (2), Lepot (3) et Dufour.)

U13 : Après un changement de secteur, les U13 reprenaient également le chemin des matchs officiels. Face à une équipe d'Avion volontaire, les ex-benjamins n'ont pas tremblé et remportent leur première victoire de l'année 2013 avec la manière, 4 buts à 1. (Buts : Bouchart (2), Merlier et Mailly.)

U14 : La réception d'Anzin/Maroeuil B se jouait ce Samedi après-midi (après un acceptation de report des dirigeants Aubinois suite à un manque d'effectif de l'équipe adverse). Cependant, l'équipe A ne jouant pas ce Samedi, Anzin/Maroeuil n'a pas réellement joué le jeu, en intégrant près de la moitié de l'effectif évoluant habituellement en Promotion d'Excellence. Dommage, car cela donne un résultat faussé. Cependant, les rouges et noirs auront montré de bonnes choses, notamment en seconde mi-temps : solide et volontaire !

Dimanche 10 Mars 2013 :

U16 : Un match nul synonyme de victoire ! En effet, l'équipe U16 s'est déplacée avec seulement 9 joueurs. Tous surmotivés, poussés par leur éducateur, Fabien Lefebvre et la bande des Papas accompagnateurs, nos jeunes ont réalisé un petit exploit en revenant au score après avoir été rapidement mené. "Un résultat nul au goût de victoire, en trois mots : Solidarité, collectif et motivation !" en conclut l'éducateur. (But : Leclercq.N)

Séniors A : Il fallait que cela se produise. Alors qu'elle était toujours invaincue en championnat, notre équipe a chuté ce Dimanche après-midi à Verdrel, 2-1. Avec un public toujours aussi "chaleureux" (vous aurez compris la boutade), l'équipe a pourtant mené au score assez rapidement. Mais un peu contre le cour du jeu, elle encaisse deux buts coup sur coup. En seconde période, le score n'évoluera pas. Verdrel repoussa sans cesse les offensives Aubinoises. Il faudra rapidement oublier cet échec, et se plonger dans le match important de la semaine prochaine. (But : Sénéchal.)

Séniors Réserve : Le petit match nul qui fait plaisir ! Face au 2ème du championnat, Sud Artois Football, notre équipe réserve obtient un très bon résultat. Après avoir été menés, ils ont su trouver les ressources pour revenir au score, tout en démontrant une belle solidarité et de la combativité. (But : Mayeur.)