Sporting Club Aubinois Football

Résultats du week-end.

Publié par scaubinoisfootball.over-blog.com sur 23 Septembre 2012, 17:54pm

Catégories : #Agenda, résultats et classements

Un gros week-end football au SCA, marqué par la belle qualification des U14, et la victoire de l'équipe première chez les séniors !

Forum des assocaitions : Nos dirigeants organisaient une animation ce Samedi 22/09 pour le forum des associations d'Aubigny-en-Artois. Disposant de toute la salle des convivialités pour la section football, Richard Bleschz a décoré avec beaucoup de passion notre buvette afin d'accueillir les visiteurs de la journée. Toutes les photographies sont disponibles dans notre album. (en photographie ci-dessus, nos débutants lors de leur démonstration matinale, avec la présence de Monsieur le Maire.

U11 : Plateau de reprise, pour les -11ans, en photos ci-dessus, organisé par le District Artois à Habarcq. Deux équipes étaient engagées pour un retour au football à 5. Ils reviennent avec un bilan très positif et beaucoup de buts et de victoires. Bravo à tous !

U13 : Pour leur premier déplacement à Monchy Breton, les U12/U13 s'inclinent sur le score de 5-1. Une domination physique de leurs adversaires qui n'aura laissé que très peu de place aux actions Aubinoises, ou presque avec un seul but Aubinois, signé Erwan Beddiaf. Le groupe, fraichement formé (avec une dizaine d'arrivées) doit encore trouver ses marques.

U14 : C'est la surprise du week-end ! Nos -14ans, qui recontraient Sud Artois Football, équipe de division supérieure, s'imposent à domicile 2-1. Félicication au groupe, mais également à leur éducateur, Pascal Payen, qui voit son travail d'un an avec les jeunes, enfin récompensé : "La première mi-temps a été dominé par Beaumetz, qui s'est créé plusieurs actions sans concrétiser et s'est achevé sur le score de 0-0. Sur un tir lointain, le SAF ouvre le score, mais quelques minutes plus tard, sur une main d'un défenseur adverse dans sa surface, Théo Lefebvre égalise sur pénalty. Sur l'engagement, Mathieu Payen récupère le ballon et lance William Wiart en profondeur, qui trompe le gardien adverse. Enfin les Aubinois résisteront avec courage aux assauts de Beaumetz durant le dernier quart d'heure avec notamment de belles parades de Florian Deneuville, portier rouge et noir. Ce fut ensuite la fête dans les vestiaires..."

U16 : Défaite face à Lens AS, 7-0. Contre une équipe de niveau supérieure, nos -16ans s'inclinent logiquement. On retiendra tout de même, l'engagement des nos joueurs du début, jusqu'à la dernière minute de jeu, avec beaucoup d'application, malgré le score. De bonne augure pour la reprise du championnat, prévue la semaine prochaine.

Séniors A : Victoire 6-1. Sur un déplacement à Izel les Hameaux, match qui tenait forcément à coeur à Georges et Hubert, l'équipe première s'impose largement. Avec une équipe soudée, et bien en place, les Aubinois domineront l'ensemble de la rencontre. Les buts ont été inscrits par Benoit Cordonnier (2), Quentin Laggoune, Pierre-Louis Sénéchal (2) et Maxime Przybylski. Une victoire qui se termine par un petit pot dans un bar Izelois, avant de rejoindre l'équipe réserve à la salle des convivialités.

Séniors Réserve : Défaite 1-0. Beaucoup de déception pour l'équipe B qui s'incline bizarrement 1-0. Avec de multiples occasions face au gardien de Noeux les Auxi, les Aubinois ne parviendront pas à les concrétiser, et encaisseront même un pénalty fatal à la 90ème minutes. On remerciera une nouvelle fois, notre Jojo pour l'arbitrage des -14 et des séniors ce week-end.

A noter : Changement des horaires d'entrainement du groupe séniors ; désormais ils auront lieu le Mardi et Jeudi, 18H45 aux vestiaires. Viendra s'ajouter une séance plus spécifique pour les groupe A et B le Vendredi soir. Plus d'informations bientôt.